martedì 13 gennaio 2015

Dopo le feste, recuperiamo la forma col pesce arrosto!


Spigola al forno

Io adoro mangiare il pesce con le verdure! Stavolta è stato il turno di una bella spigola (o branzino) al forno con contorno di insalatina biologica e pomodorini ciliegia. Yum! 

Cucinarla è di una semplicità eccezionale! Prendete una spigola già pulita ed eviscerata, e mettete nella pancia sale, pepe, e due spicchi di aglio. Adagiate il pesce su una teglia, coperta di carta forno: sopra e sotto mettete un pizzico di sale (io uso quello iodato), irrorate di olio evo e una bella spruzzata di prezzemolo (io metto il prezzemolo anche dentro la pancia). Intorno spargete dei pomodorini ciliegia, i più polposi che avete. Cuocete in forno per 30-40 minuti a 200 gradi. 

Una volta cotto pulite il pesce e portate in tavola con un'insalatina fresca e i pomodorini arrostiti. E' una ricetta facile, sana, e ricca di proteine e minerali, ideale per rimettersi in forma dopo le feste!




Nessun commento:

Posta un commento

E voi cosa ne pensate? fatemi sapere tutto nei vostri commenti. Vi aspetto!